60 минут. Выпуск от 22.02.2018. Донбасс ждет нападения.

На Украине произошло невероятное. Пресловутое АТО на востоке страны отменено. Казалось бы самое время радоваться, но теперь вместо Антитеррористической операции будет военная операция объединенных сил, что звучит не менее опасно и ничего хорошего Донбассу не сулит. Это переформатирование является прямым следствием принятия и подписания президентом Порошенко нового закона о реинтеграции Донбасса, того самого согласно которого Россия признана на Украине страной-агрессором. По мнению украинского военного командования операция объединенных сил позволит властям более гибко реагировать на обстановку на востоке страны, хотя, кажется что вся эта гибкость подразумевает ни что иное как усиление давления на непризнанные республики.

Комментарии 6

  • Интересно рассуждает Трюхан: Донбасс разбомбили по указу Турчинова, а восстанавливать после бомбёжек должны русские. С больной головы валит на здоровую. Не понимаю, зачем подставляет свою дурную голову за фальшивого президента?

  • Интересно рассуждает Трюхан: Донбасс разбомбили сами украинцы по указу Турчинова, а восстанавливать после бомбёжек должны русские. Ну, никакой логики!

  • а какую логику вы ожидаете; вы не признаёте деньги к качеству средства обмена, что влечёт разногласие в обществе,…….

  • Трюхан и другие русофобы будут говорить, что захотят пока режиссеры и ведущие передачи не научатся с помощью фактов действительности, наглядно и убедительно приводимые и подтверждаемые аудио и видеоинформацией. Сегодняшняя техника и технологии создают для этого огромные возможности. Но бесконечно повторяемая циничная ложь о том, что Российская армия воюет на Донбассе, пропускается ведущими мимо ушей. Собчак разразилась чуть ли не часовым монологом, изливая потоки лжи, которые очень легко было опровергнуть. Но ведущие стояли растерянно и беспомощно и молчали. В таких дискуссиях должно быть оговорено правило, обязательное для всех, в том числе и ведущих: «Объявил факт, не имеющий доказательств — объявляется лжецом и покидает студию, как спортсмен, грубо нарушивший правила, удаляется с поля.

  • Валерию — если бы вы сами заговорили бы о 15 заплаченных миллионах, да перевели бы их на килограммы пшеницы — это по цене 0,25 получается шестьдесят миллионов килограмм пшеницы заплатили за развитие допинг контроля — эта тема прямая связь поведения человека в обществе……

  • необходимо вести качественную информационную войну в ответку сша и украм

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.