60 минут. Выпуск от 16.03.2018 (13-00). Что ответим Вашингтону?

Сергей Лавров в своем общении с журналистами отметил, что вариант зеркального ответа России на новые санкции со стороны США не исключен и вероятен. Министр иностранных дел заявил, что в США на сегодняшний день играют с огнем и своими действиями постоянно нарушают вопросы мировой стабильности. Черные списки с нашей стороны будут расширены в том же объеме, что и американские. Но это не все. Уже через несколько дней, по всей видимости, нам предстоит отвечать на санкции со стороны Франции. Макрон уже озвучил свою реакцию на британские обвинения выразив свое полное согласие и поддержку.

Комментарии 3

  • Надеяться на другом отношении нет совсем повода, понятно , что цель есть нанести удар. А на счет вести себя галантно, это что на тебя со слюней с ножом идет бандит, с угрозами, и что надо галантно руки сложить ….

  • Россия как кость в горле очень и очень многим. Поэтому даже внутренние разногласия в этих странах отходят на второй план лишь бы «насолить» РФ. Не брезгуют даже абсурдными утверждениями. Сильный игрок на мировой арене никак не вписывается в ихние мировоззрения.

  • То, что так дружно «объединились» недруги России думаю что Путин бахваляется своим новым оружием, мол ничего такого нет. Наверно необходимо маленький пустой «кинжалик» забросить куда нибудь на американское или английское поле. А там записка: «Теперь верите? Так просим ещё раз — ПРИСЛУШАЙТЕСЬ СЕЙЧАС, дабы не наступить на грабли шведов (Карл 12), французов (Наполеон), немцев (Гитлер) и им подобным»

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.