60 минут. Выпуск от 15.08.2018. Украина теряет Азовское море.

Политические и немного светские новости. Владимир Путин еде на свадьбу к главе МИД Австрии. Эту информацию подтвердил уже пресс-секретарь президента Песков. Кроме визита на свадьбу повестка у Владимира Путина довольно широкая но уже в Германии. В том числе и вопросы Украины. Киев готовит для России свой "Список Магнитского". Министр юстиции Украины Павел Петренко сообщил о подаче жалобы на нас в ЕСПЧ за все те пытки, которые Россия якобы применяет к осужденным в России гражданам Украины. Ну а пока на передовой украинской политики готовят новую санкционную атаку, с тылов подкралась зрада. Украинские дети в патриотических лагерях не знают кто такой Бандера. Знаменитая Лариса Ницой открывала в одном из таких лагерей новую смену, и была в очередной раз шокирована отсутствием "патриотизма" у детей.

Комментарии 4

  • Заклейте Янине рот скотчем. Как базарная баба…

  • Она там для этого и стоит, и гундит, тратя время передачи, не позволяя обсудить… Хотя, что там обсуждать, все давно ясно, что, почему, как и в интересах кого весь этот горький катаклизм происходит.

  • Аноним, она просто дура

  • Смотрю эту зубатую,с заплывшей шеей,с короткой спиной,говорящей-«прЭзЫдЭнт ,БрЫтания, БЭрлин…» и не пойму —О ЧЕМ ПЕРЕДАЧА???!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.