60 минут. Выпуск от 14.07.2017. Экспроприация по-американски.

Президент США Дональд Трамп посетил с визитом Францию. В ходе поездки никаких громких политических заявлений не звучало, поэтому журналистам осталось довольствоваться анализом их рукопожатий и чрезмерного, по их мнению, внимания, которое Дональд уделал супруге французского президента. Вообще этот визит уже назвали попыткой Макрона помирить Европу с США, отношение которых стали, если не напряженными, то близкими к этому по итогам саммита G20. Миссия у Французского президента довольно благородная, а если ему удастся подружить Соединенные Штаты и с Россией, то ее вполне можно будет именовать исторической.

Ну а пока отношения складываются так, как складываются, и по сообщениям Минобороны России за прошлую неделю наши самолеты 6 раз поднимались в небо чтобы перехватить авиацию НАТО, которая словно провоцируя приближалась слишком близко к нашему воздушному пространству. На этом фоне из Белого дома прозвучало заявление, что они готовы налаживать взаимодействие с Россией в плане контроля над воздушным пространством.

Комментарии 3

  • Категорически не согласна с позицией и речью М. Захаровой. Такое ощущение, что ВСЕ, кто принимает решения, в частности, по вопросу дипсобственности, просто плюют на нашу страну, а работаю «на себя»! И к МИДу это относится в первую очередь! Если невозможно трудиться, принимайте меры! Что ж себя так унижать и страну нашу!
    Чему тогда удивляться, что процветает искусственно раздуваемая русофобия, а наши представители работают только языками — обсуждают и призывают к разуму

  • Да, эта королева оказалась голой. Напоминает Горбачева в своей пустой риторики. Жалкое отражение жалкой страны.

  • Умница Мария настоящий дипломат, поражаюсь её умению находить нужные слова, когда внутри всё кипит, ещё раз убеждаюсь, что наши нынешние дипломаты на две головы выше американских недоучек, уровень Псахи это наглядно показывает. А ответ будет, как всегда неожиданный для пиндосов, я в этом уверен.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.