60 минут. Выпуск от 13.03.2018. Россию обвинили в отравлении Скрипаля.

Глобальные сдвиги с абсолютно непредсказуемыми последствиями в мировой дипломатии. Британия выдвинула нашей стране жесткий ультиматум, который должен быть выполнен до вечера сегодняшнего дня, и который, как уже известно, останется без ответа. Жесткие требования Терезы Мэй к русским с требованием немедленно объяснить откуда в ее стране появилось мощное нервно-паралитическое средство "Новичок", которым собственно и отравился Скрипаль, выполнять никто не собирается. Точнее сказать, наша сторона попросила доступ к материалам дела, но получила невнятный отказ. Оба посла и российский в Британии и британский в России были вызваны "на ковер" и разговор судя по всему был не из простых. В студию программы "60 минут" приглашена Мария Захарова, которая объяснит что вообще происходит.

Комментарии 4

  • Была новость, что наши разработчики лазерного оружия были отравлены таллием. Почему вы не говорите об этом.

  • слово «предатель» в своём содержании действия — заключает слово «разногласие», в природном же состоянии цель выжить и как можно больше оплодотворить. Общество в котором не признаются деньги к своему качеству средства обмена «предатель» это нормальное явление, будь то коррупция или террористические действия это есть тоже предательство. К реальному примеру — на рынок одни приносят для обмена произведённые товары другие «туалетную бумагу иностранного общества», что и открывает зелёную дорогу к разногласию в обществе. Выход есть и очень простой без всяких революций и жертв….

  • Скрипаля отравили сами ангиличане , всех русских и Березовского уибили англечане. Русские алигархи , преступники , сбегают из России , выводят большие деньги за границу . Там их убивают англичане , и деньги забирают себе , а сваливают эти убийства на Российские спец службы .

  • как там насчет брексита — уже нашли виновных ??

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.