60 минут. Выпуск от 11.09.2018. США прислали на Украину духовника.

В Киеве сегодня с хлебом-солью встречают "правильных" святых отцов, а точнее сказать сотрудников американского Госдепа. США назначили спецпредставителя по религии и независимости Украины. Это как Волкер по Донбассу, но теперь и по религии. Специальный сотрудник сегодня приземлился в киевском аэропорту. Ну что же, Украину превращают в американскую секту. Сэм Браун проведет на Украине три дня. Визит, если такое бывает случайно, совпал с объявлением автокефалии. Сэм Браун типичный аппаратный чиновник, но поражает статус в котором он прилетел в Киев, и должность, которую он занимает в Госдепе - "Посол США по международной свободе вероисповедания". То есть в Вашингтоне решили, что Украине не хватает духовника.

Комментарии 7

  • Сама являюсь матерью ребенка — инвалида. Пособия по уходу за ребенком инвалидом 5 500 и ни кто его не повышал.

  • Ольга и Евгений! С огромным уважением отношусь к вам. Всегда с интересом смотрю и слушаю ваши 60 мин. Но почему позволяете Никите Исаеву, Николаю из «Яблоко» врать и нагло искажать ту действительность, которая была в 90-х годах да и в настоящее время? Откуда у этих молодых политиков такая ненависть к стране? Что они знают о жутких 90-х годах? Им в ту пору было от силы 5-ть лет. Мы-то всё пережили и всё помним.

  • Хорошо всегда быть в оппозиции ! Все при деле .

  • Пособие для матерей детей- инвалидов 5500руб!!! Откуда ведущие черпают лживую информацию?

  • Исаев на всех передачах ведет себя как истеричка,сам то что полезного в жизни сделал,кроме трепотни,лучше бы уж улицы подметал,отовсюду его увольняли,а строит из себя умняшку придурок.

  • бандерлог с русской фамилией Белов,похоже прописался на Российском тв,зачем его приглашают,на него смотреть неприятно,не то что слушать

  • Откровенное ВРАНЬЕ в эфире федерального канала!!!!! Пособие ЛОУ составляет 5500 р!!!!!! Откуда вы взяли эту цифру в 11000?!?!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.