60 минут. Выпуск от 10.05.2017.

Буквально вчера стало известно что Министр иностранных дел России Сергей Лавров сегодня встретится с американским президентом Дональдом Трампом. Заранее встреча не планировалась. Лавров приехал на Аляску для участия в Арктическом форму где должен был провести рабочую встречу с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном, и приглашение в Вашингтон стало неожиданностью.

Встреча планируется за закрытыми дверями. Многие говорят, что вчерашнее увольнение главы ФБР (который по утверждения американской прессы слишком близко подобрался к связям Трампа с Россией) и сегодняшняя встреча - взаимосвязаны. Причем увольнение главы ФБР также стало для него неожиданностью, он и вовсе узнал об этом из телевизионных новостей.

Тем временем в Киеве мэр столицы торжественно открывает общественные туалеты, построенные для иностранцев в канун евровидения. Это, возможно, сделано для того, чтобы отвлечь общественность от нацистского шабаша, которые пытались сорвать шествие бессмертного полка 9 мая.

Комментарии 1

  • Морда отвратительная -ковтун …. на Красную Площадь захотел !! Во ! Еще чего захотел …. Там люди были по приглашениям ! Все достойные , кто чем был выделен чем-то досойным ! А ты _чудо в перьях чего захотел ? Офицеры -герои были приглашены , а ты хотел вонять там рядом с такими уважаемыми личностями ! кто ты такой ??

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.