60 минут. Выпуск от 09.01.2019. Вопросы соседские.

На территории Украины продолжают культивировать русофобию. Все россияне - мужчины уже более месяца не допускаются на территорию страны с господствующей нацистской риторикой. Особо ратует по этому поводу украинский Министр иностранных дел, который не стесняясь говорит о "фильтрации". Несколько миллионов человек, просто от безысходности сбежали на территорию "вражеского" по словам Порошенко, государства, могут быть деоккупированы, и речь идет не только о Крыме. Все это - риторика командиров украинских военных. К сожалению, залпы артиллерии для Украины звучат словно новогодний фейерверк, а в Киеве проходят факельные нацистские шествия.

Комментарии 2

  • В тридцатые годы, простые немецкие домохозяйки и лавочники, с таким же восторгом, поддерживали нацистов. Только теперь, на Украине, молятся на изображения лысоватого галицкого зверька, чьи соратники «прославились» такими зверствами, что даже эсэсовские «спецы» содрогались. Неужели непонятно, к чему это ведёт?

  • Ольга ты и твой напарник, сколько вам платят, за возможность бородатому и остальным вашим украинским друзьям, оскорблять и унижать Россию. На центральном ТВ. Вы сразу бы постирали бы им носки, и почистили туфли. Поцеловали бы их в з……… В прямом эфире. Больше бы заработали.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.