60 минут. Выпуск от 06.07.2017. Трамп в Варшаве.

В преддверии саммита "Большой двадцатки" очень тревожное заявление пришло из-за океана. Постпред при ООН от США Ники Хейли сказала, что за использование КНДР своих новых ракет, которые на сегодня уже можно полноценно назвать межконтинентальными, ответными мерами воздействия, вплоть до военного удара. Впрочем, она же отметила, что военным путем США идти не хотят и решатся на это только в качестве крайней меры. Тем не менее политический фон перед саммитом благодаря таким заявления складывается крайне напряженным.

Ну а в самом Гамбурге собирается просто огромный митинг антиглобалистов, которые готовятся к ночным беспорядкам, а 20 с лишним тысяч полицейских, готовятся им противостоять. Аресты были уже вчера, но судя по всему это были только предвестники той тяжелейший ситуацией которая начинает складываться.

Комментарии 1

  • здраствуйте! Я сын фронтавого разветчика великой отечественной войны .Сматрю праграму 60 минут и мне так неприятни ответи етого барадатого казла что я бы ему так разукрасил… жаль что я витварён из рф. хот и он мой равесник . Устройте мне встречу с етим чмом! Арзуман. Ереван.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.