60 минут. Выпуск от 04.12.2017. Русофобская вечеринка в Вильнюсе.

Ужасающие кадры пришли из Йемена. Не зря именно с их демонстрации начнется сегодняшний вечерний выпуск программы, просто эти кадры наглядным образом показывают, какая незавидная участь может ожидать страны, которые не угодны США. Все очень просто - свергнутый хуситами президент страны убит. Все это поразительным образом напоминает гибель ливийского лидера Каддафи. Ну а в австралийском парламенте сегодня решен важнейший государственный вопрос - связанный с предложением руки и сердца, который один местный политик мужского пола, сделал другому политику, тоже мужского пола. Вот такая свобода слова по австралийски. В Украине тем временем со свободой слова дела обстоят похуже. Неизвестные экстремисты продолжают блокировать студию канала NewsOne и угрожают журналистам расправой.

Комментарии 3

  • Как бы это не звучало странно, тем более от меня, но Браво Собчак!!! Великолепно уделала двух ведущих в студии — хотя, а ведущими ли они были? Рассматривал весь процесс с точки зрения политтехнологий, а не эмоций. Итак, первое — Собчак сразу же показала свое место в студии выйдя из-за стойки, за которой обычно стоят гости в студии и встав на середину студии, отодвинув ведущих на край — знайте, собаки 🙂 свое место. Второе — если взять за 100% время разговора обеих сторон (Собчак и ведущих), то более 75% времени Собчак забрала себе. Третье, последнее, невербальные жесты ведущих (Ольга Скобеева очень часто держала руки в молитвенной позе сложив их перед грудью — это знак, да еще какой!! Евгений Попов держал руки преимущественно сложив их на груди, что тоже отражает его отношение к происходящему) говорили об их полной, даже можно сказать полнейшей капитуляцией перед столь настырной гостьей, которая не давали ведущим возможности сказать и по-настоящему вести передачу, показав всем кто гость, а кто хозяин. Что же до заявлений Собчак, то никаких новых откровений ожидаемо не было, т.к. разве секрет, что мы живем в самой плохой и тоталитарной стране, в которой свободы слова нет и ведется цензура. Удивительно, что никто не задался задать вопрос гостье — если в стране нет свободы слова и введена цензура, то отображением чего является её, извините, понос на страну? Впрочем, как бы кто не считал, а страна у нас самая лучшая, а люди самые умные, правда не все это хотят либо понять, либо признать!

  • bravo umnita ksenia

  • правильно,что пригласили собчак, наконец-то она озвучила своё истинное отношение к России ,её истории, памяти погибших в ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ. Стыдно за неё, она напоминала говорящее пузо , потому что ни ума, ни души в её словах не было. А кто уважает пузо, как бы громко оно не орало?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.