60 минут. Выпуск от 04.06.2018. Реакция Европы на призыв Климкина.

МосГорСуд приговорил к 12 годам колонии строгого режима Романа Сущенко по статье "шпионаж". Сегодняшнее судебное заседание проходило в закрытом режиме, а судья зачитал только резолютивную часть в связи с тем, что материалы дела содержат информацию под грифом "совершенно секретно". В ходе расследования, следователи ФСБ доказали факт, что господин Сущенко, который все это время выдавал себя за украинского журналиста, на самом деле служил в ГРУ Минобороны Украины и собирал секретные сведения о Росгвардии. Что касается его журналистской деятельности, то за все время она ограничивается пятью статьями. На Украине, конечно же, Сущенко окрестили "жертвой режима", но от развернутых комментариев отказались. Хотя, как помнится, не так давно "жертвой режима" называли и Надежду Савченко, и очень радовались когда она вернулась домой.

Комментарии 4

  • Хорошая передача, но слишком много дают говорить хохлам, их позиция давно понятна, почему их не ставят на место , когда они о России плохо говорят. Попробуйте скажите на Украине , плохо.

  • Мария, в том-то и хорошая передача, что дают говорить обеим сторонам независимо кто за барьером русский, украинец, крымчанин или поляк. Моя претензия к ведущим не в том, что много дают говорить, а в том, что зачастую дискуссия превращается в балаган. Говорят двое-трое вместе и каждый о своём.
    Казалось бы чего проще: был задан вопрос. Оппонент должен ответить лаконично: ТАК, НЕТ или НЕ ЗНАЮ. И только на просьбу задающего вопрос или ведущих комментировать свой ответ.
    А что о России украинцы говорят плохо, то в них такая работа. Иначе денег не получат. В РФ не получат поскольку программа станет однобокой и не интересной. А в Украине не получат, поскольку речь посчитают не патриотичной.

  • Дeрьмо из ушата …….

  • А я думаю, что в анонима какая-то личная неприязнь.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.