60 минут. Выпуск от 04.04.2018 (13-00). Крах британских обвинений.

Судя по всему британскому премьеру Терезе Мэй придется с каждым днем прилагать все больше усилий для того чтобы антироссийские санкции введенные против нашей страны по ее инициативе продолжали действовать. И это утверждаем не мы, а западная пресса. Поводом для таких заголовков послужило вчерашнее, без преувеличения, сенсационное интервью руководителя химической лаборатории в Портон-Дауне. После его слов обвинения России в отравлении Скрипалей, которые и до этого выглядели притянутыми за уши, и вовсе не выдерживают никакой критики.

Сегодня президент Владимир Путин во время своего выступления дополнительно напомнил, что отравляющее вещество, примененное против Скрипалей, могло быть изготовлено где угодно.

Комментарии 3

  • Зачем вы зовете Исаева Никиту
    на эфир, он вечно с недовольным лицом и ухмылкой, негативно говорит о нас о России. Видимо обижен на Россию пусть едет к тем кто ему дорог это в Европу и США. надоел

  • Зачем приглашать на шоу отьявленных, антироссийских, оголтелых украинских и других особ?
    Зачем вам нужны Трюханы? Посмотрите на его морду? Он насмехается над вами. Зачем вам оголтелые, тупые российские » опозиционеры»? Повторяю -оголтелые, злые, тупые. Это злит ваших зрителей. Зачем Никонов и др.

  • Ведущая вообще не понравилась, старается скрыть улыбку, но там видно , то что прям ржать хочется, а программа то серьезная….

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.