60 минут. Выпуск от 03.07.2017. Декоммунизация или русофобия?

Аппарат президента Российской Федерации официально сообщил что в рамках планирующегося саммита "Большой двадцатки" у президента Владимира Путина запланировано свыше 10 полномасштабных встреч с лидерами мировых государств, при этом запланированную встречу с Трампом к полномасштабной не отнесли, но отметили что у Путина будет очень напряженный график. У Трампа тоже отметили что у их президента очень плотный график, а сам формат встречи с Путиным не прокомментировали. В самих же США, дочь сенатора Маккейна известного русофоба, обратилась с открытым посланием к своему президенту и призвала того во время встречи с нашим президентом ни в коем случае не улыбаться и не обниматься, чтобы не давать пищи для новой волны обвинений в его лояльности к России. Ведь по всем США прошли митинги за инициирование импичмента президенту.

Комментарии 1

  • ОТВЕТ ПОЛЬШЕ (вып. от 01.08.17) должен быть ассиметричен : необходимо в ответ на их ненависть, польским, литовским, украинским и др. панам, вернуть празднование в России Великой Социалистической Октябрьской революции со всеми государственными регалиями и военным парадом, как в старые добрые времена, когда все жили дружно. Два парада ВС РФ в году окончательно добьет возродившихся панов и их подпевал среди российских либералов. А в Катыни, по идее Гаспаряна, организовать мемориал, поясняющий, что расстрелянная шляхта там вовсе не невинные жертвы, а военные преступники, захватившие Киев в 20-м году и разрабатывавшие планы дальнейшего наступления на СССР.
    Нет сомнения, что русофобия правящих поляков носит классовый характер. Это видно по их ненавистным высказываниям и в адрес бывших своих правительств Социалистической Польши.
    Нынешний правящий класс в Польше оправдывает снос памятников тем, что они советские и поэтому, якобы, эта акция не направлена против России. Такой лживой риторике мы сами дали повод когда-то в 90-е, бездумно открещиваясь от своего коммунистического прошлого. И вот теперь, кажется, уже настало, наконец, время твердо объявить всем, что Россия никому не позволит топтать свое победное историческое прошлое – пусть потомки ляхов утрутся и успокоятся.
    Совершенно справедливо говорилось, что памятники являются важной основой нашей национальной идентичности. И перед лицом продажных либеральных буржуазных правительств, разжигающих национализм и русофобию на почве антисоветизма, неплохо было бы вспомнить, что наша идентичность имеет еще пролетарские и интернациональные корни.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.